Spielberichte der 1.Damen

Manthe schön!

Moabit - Die zweite Garnitur hat in der 7er-Bezirksliga Staffel 3 dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung den zweiten Sieg in Folge verbucht. Mit einem 7:1-Triumph im Gepäck kehrte das Team der Spielertrainerin Leni Rempe vom FC Viktoria 1889 Berlin zurück.

Mitverantwortlich für die Höhe des Ergebnisses war Sofie Manthe, die drei Fernschüsse im Viktoria-Tor unterbrachte. Die restlichen Treffer erzielten Alexandra Katzmeier, Rempe selber, Neuzugang Mareike Köberle per direkt verwandeltem Eckstoß sowie Larissa Getzkow. Dank des erneuten Sieges schwingt sich Moabits Reserve auf den 6. Platz des Tableaus empor. Die Moabiene freut sich diebisch darüber und sagt: "Manthe schön!"

Moabiter FSV: Swiniarski, Höper, Rempe, Katzmeier, Mizmizlioglu, Manthe, Köberle. Ebenfalls am Ball: Raulf, Lechner, Getzkow. Tore: 0:1 Manthe, 0:2 Katzmeier, 0:3 Manthe, 0:4 Rempe, 1:4 Burmeister, 1:5 Manthe, 1:6 Köberle, 1:7 Getzkow. Schiedsrichter: Andreas Herberger.