Termine und Ansetzungen der 1.Damen

Termine und Ansetzungen der 1. Damen

Ab nach Schöneberg

Schöneberg/Moabit - Die Fußballerinnen des Moabiter FSV gastieren am Sonntag, 5.03.2017, beim 1. FC Schöneberg. Anpfiff der Landesliga-Partie ist um 10:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Vorarlberger Damm 33. Schöneberg hat zum Auftakt der Rückrunde vor einer Woche den Tabellenführer SV Seitenwechsel mit 2:0 geschlagen. "Auch wenn man nie weiß, wie Seitenwechsel aufstellt, zeigt dieses Ergebnis klar und deutlich, dass wir den Gegner auf keinen Fall unterschätzen dürfen", kommentierte FSV-Coach Matthias Vogel den Coup des Tabellenzehnten. Moabit muss auf Innenverteidigerin Saskia Ziese und Youngster Svenja Stephani verzichten. Dafür sind Stammtorhüterin Henriette Nagel,  Kapitänin Regina Kirchmaier, Dori Mersch und Sabi Kaluza wieder an Bord. Der Moabiter FSV hofft auf und freut sich über lautstarke Unterstützung vom Spielfeldrand.

Startschuss fällt gegen Hansa

Endlich ist es wieder soweit. Am kommenden Sonntag, 26. Februar, erwarten die Ladies des Moabiter FSV den FSV Hansa zum Auftakt der Landesliga-Rückrunde. Das Hinspiel ging bei sengender Hitze gegen einen damals ebenfalls nicht überzeugenden Gegner mit 1:4 (0:2) verloren. Anpfiff der Partie auf dem Gummiplatz neben dem Poststadion in der Lehrter Straße ist um 12:20 Uhr. Die Moabiter Damen freuen sich über jeden Fan am Spielfeldrand.

Unter Druck

Landesliga-Frauen des Moabiter FSV benötigen beim Tabellenletzten FFC Berlin 2004 dringend einen Sieg

Weiterlesen: Unter Druck

Trainingsauftakt der Damen

Moabit - Für die Moabiter Frauen heißt es in dieser Woche: "Runter von den Sofas!" Das Trainergespann Matthias Vogel und Peter Pamin bittet am Donnerstag, 14. Januar, zum Trainingsauftakt für die Rückrunde der Landesliga-Saison 2015/2016. Die Vorbereitungsphase ist gespickt mit Testspielen gegen attraktive Gegner. Unter anderem steht eine Partie gegen den Berlin-Ligisten Hertha Zehlendorf auf der Agenda. Der eigentliche Knüller steht aber schon vor der Tür: Am kommenden Sonntag, 17. Januar, ist der FSV Moabit beim aktuellen Tabellenführer der Verbandsliga, dem SV Blau Gelb Berlin zu Gast. Die Anstoßzeit wurde nochmals korrigiert. Anpfiff ist jetzt um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in der Rennbahnstraße 45. Der FSV und seine Coaches hoffen auf lautstarke Unterstützung von den Rängen.