Nachwuchs gesucht!

Wir suchen für den Ausbau unserer Jugendabteilung fußball- und sportbegeisterte Mädchen für jede Altersklasse, also von der E- bis zur B-Jugend. Aber auch Frauen ab 17 Jahren sind herzlich willkommen.

Wir sind ein 2010 gegründeter Sportverein in Berlins Mitte, der derzeit über 80 aktive Fußballerinnen in allen Altersstufen, trainiert und fördert.

Wir bieten regelmäßiges Training, qualifizierte Trainer/innen, geregelten Spielbetrieb, hochwertige Spielkleidung und Trainingsmaterialien, Turniere und vieles mehr. Unser Training findet in Moabit im Poststadion (nahe S Bhf. Hauptbahnhof) statt.

Frauen ab 17 und Mädchen ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen zum kostenlosen Probetraining vorbeizukommen. Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr auf unserer Homepage: www.moabiter-fsv.de -> Teams.

Weitere Informationen bekommt ihr bei Jugendleiterin Regina Kirchmaier unter Telefon 0151 25 24 12 11.

Telefon unserer Geschäftsstelle im Poststadion:
(030) 95 60 55 69, dienstags von 18-20 Uhr

Liebe Eltern, liebe Kinder, wir freuen uns auf euch und eine bewegte, lustige und unvergessliche Zeit miteinander.