Spielberichte der D - Juniorinnen

D-Juniorinnen empfangen den SV Adler

Moabit - Während die E-, und B-Juniorinnen an diesem Wochenende spielfrei sind, müssen die D-Juniorinnen des Moabiter FSV am Samstag auf heimischem Geläuf ran. Es gastiert der SV Adler. Vor zwei Wochen setzte es gegen die körperlich deutlich überlegene Acht von Tennis Borussia eine herbe 3:12-Niederlage. Trotzdem gab es positive Erkenntnisse für das Trainergespann Leni Rempe und Alina Grave. Rempe: "Wir haben nicht aufgegeben und haben zum Ende der Begegnung noch die drei Tore geschossen. Das fand' ich sehr bemerkenswert." Die drei Buden für den FSV gelangen übrigens Yasemin Kollenda. Trainergespann und Verein freuen sich über jeden Zuschauer, der das noch im Aufbau befindliche Team anfeuert. Anpfiff ist um 10 Uhr.