Partner

Wir sind ein aufstrebender Fussballverein aus der Mitte Berlins, unser Spielort ist das Poststadion in der Lehrter Strasse.

Wenn auch Sie sich für den Jugend- und hier insbesondere für den Mädchen - und Frauenfußball engagieren möchten, bieten wir zahlreiche Möglichkeiten. Als Einstieg bieten wir Ihnen Werbeflächen auf unseren Seiten an. Natürlich sind wir auch für weitergehendes Sponsoring offen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf:

ANNE KLEIN & COLL.

www.anne-klein-kanzlei.de

ANNE KLEIN & COLL. Fachkanzlei für Familienrecht und Erbrecht

11-TEAMSPORTS
11teamsports.de

www.11teamsports.de

11teamsports.de - Der Onlineshop für Fußballschuhe, Sneakers, Runningschuhe, Fan- und Teamsportartikel

Bodybudget | Mobile Massagen

www.bodybudget.de

Der mobile Massageservice für Ihren Verein oder Ihr Unternehmen

RAMASPA im Ramada Hotel Berlin

www.ramaspa.de

Alexanderplatz, Karl-Liebknecht-Straße 32, 10178 Berlin, Tel.: +49 (0) 30 10411 680

Jamara RC Spielwaren - Ganz ohne Bauaufwand sofort Einsatzbereit

www.jamara.com

JAMARA e.K., Am Lauerbühl 5, DE-88317 Aichstetten Germany, Tel.: +49 7565 9412 0

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!!