E-Juniorinnen

Erster Sieg....

e_26_03_2011_005.jpg
.....den erreichten unsere Kleinsten durch Chantal, Feli, Lara, Luca, Rosalin, Lulu, Ida, Elsa, Amani, Matilda und Maria, welche die Borussia aus Friedrichsfelde beeindruckend mit 6:1 schlugen. e_26_03_2011_002.jpgIn der Hinrunde ging der Vergleich noch klar an die Borussinnen. Doch dieses Mal gabs gegen unsere stark spielenden Moabiterinnen nix zu holen. Stark aufspielend in allen Mannschaftsteilen erspielten wir uns zahlreiche Chancen, erzielten jedoch keine Tore. Bis in der 17. Spielminute Lulu eingewechselt wurde und nur 2 Minuten später den Ball zum 1:0 über die Linie brachte.
e_26_03_2011_001.jpg
Damit schienen unsere Mädels Blut geleckt zu haben. Mehr Druck übten sie jetzt weiter auf das Gehäuse der Borussinnen aus, vergaßen aber dadurch die defensiven Aufgaben, sodass auch Friedrichsfelde zu zahlreichen Chancen kam. Jedoch blieb es zur Pause beim 1:0.
e_26_03_2011_003.jpg
In der 2. Hälfte zeigten dann unsere Mädels ware Torjägerqualitäten. Schon 3 Minuten nach Wiederanpfiff gelang Lulu ihr zweiter Streich. Energisch setzte sie sich gegen 2 Abwehrspielerinnen durch und brachte den Ball dann platziert über die Linie.

Der 1:2-Anschluss für Borussia in der 34. Minute schien unsere Mädels noch mehr anzustacheln. Schöne Einzelaktionen, sowie ein starkes Passspiel war jetzt zu sehen. Vor allem Rosalin trieb das moabiter Spiel immer wieder durch ihre schnellen Vorstöße an. Nur eine Minute nach dem Gegentreffer stellte Lara nach einer Ecke den alten Abstand wieder her.
e_26_03_2011_004.jpgNur 4 Minuten später erzielte Feli per Doppelschlag das 4:1 und 5:1. Kurz vor Abpfiff setzte dann Luca mit einem....ja nennen wir es mal Nasenballtor den Schlusspunkt zum 6:1-Sieg.

Als Fazit kann ich nur eins sagen: ICH BIN STOLZ AUF EUCH!!!
Egal auf welcher Position haben alle ihr Bestes gegen und sich somit auch den Sieg verdient.