C - Juniorinnen

Moabiter FSV - BSV Al-Dersimspor 12:0 (8:0)

1.jpg

Leichter Regen und ein Trainingsspiel.

Heute war der Tabellenletzte zu Gast im Poststadion und obwohl wir auf zwei Stammspielerinnen verzichten mussten, war bereits nach ein paar Minuten klar, dass es wohl wieder zweistellig werden würde.

2.jpg

Was soll ich groß schreiben, eine Herausforderung war es für uns nicht. Wir verschossen zwei Strafstöße, erzielten durch Melissa und "Alu" zwei schöne Kopfballtore und auch Nele kam zu ihrem ersten Tor im weinroten Trikot.

3.jpg

Ansonsten schnürten wir unsere Gäste in ihrer eigenen Hälfte ein, Vanessa musste nicht einmal ernsthaft eingreifen.

4.jpg

Was mir nicht gefallen hat, war die Chancenverwertung. Die Tore, die wir heute nicht erzielt haben, reichen normalerweise für eine ganze Saison. Haken wir dieses Spiel ab und konzentrieren wir uns voll und ganz auf die Aufgabe, die am nächsten Wochenende vor uns liegt.

5.jpg

Unsere Tore erzielten heute: Nele, "Alu", Vera (2), Melissa (7) sowie ein Eigentor.

Euer Dirk