E - Juniorinnen

Schützenfest bei E2

Zum ersten Freundschaftsspiel unserer 2. E-Mädchenmannschaft empfingen wir die 2. E vom SV Adler.

Aufstellung:
                                                       1 Viola
                                        11 Alex--5 Schirin--13 Manal
                                     12 Jison--10 Carlota--9 Lubaya (C)
                                                  Bank: 7 Luise

Torfolge: 0:1 (3.), 1:1 Lubaya (4.),1:2 (16.), 1:3 (17.), 2:3 Lubaya (20.), 2:4 (25.), 3:4 Lubaya (36.), 4:4 Lubaya (37.), 4:5 (43.), 4:6 (44.), 5:6 Lubaya (47.)

Beide Mannschaften waren überwiegend mit Neulingen und unerfahrenen Spielerinnen angetreten und dementsprechend entwickelte sich ein Spiel ohne jeglich Struktur, jedoch mit vielen Toren.
Die Adlermädels übernahmen von Beginn an den Ton, wir konnten lediglich mit Kampf und Willen dagegen halten und den einen oder anderen Entlastungsangriff fahren.
Überragend auf Moabiter Seite war sicherlich Lubaya, welche alle 5 (!!!) Tore schoss.
Jedoch unterm Strich ging der Sieg der Gäste in Ordnung.

In unserem Spiel herrschte noch viel Unordnung , jedoch trauten sich einige doch eher verhalten auftretende Spielerinnen doch deutlich mehr zu.
Auch Viola auf der ungewohnten Torhüterposition machte ein sehr gutes Spiel und konnte die eine oder andere Chance der Gäste vereiteln.
Ebenfalls ein gutes Spiel lieferten unsere drei neuen Mädels Manal, Carlota und Luise.

Ich bin mir sicher, dass wir an dieser Mannschaft noch viel Spaß haben werden.