E - Juniorinnen

E1 2:6 bei Stralau

....so lautete das doch eher enttäuschende Resultat bei unserem ersten Auswärtsspiel der Rückrunde.
Aufstellung:
                                           1 Stella
                               9 Lara---5 Schirin---12 Ida
                            11 Lynn---2 Denise---10 Rosalin
                            Bank: 4 Carina, 7 Evin, 8 Carlota

Torfolge: 0:1 Denise (2.), 1:1 (11.), 2:1 (24.), 3:1 (25.), 4:1 (29.), 5:1 (35.), 5:2 Rosalin (36.), 6:2 (43.)

Vor dem Spiel erinnerte ich die Mädels nochmal an die Fehler vom Spiel gegen Borussia und wies sie drauf hin, dass wir in diesem Spiel eine andere Art und Weise an den Tag legen müssen, wenn wir die ersten Punkte einfahren wollen.
Gesagt, getan? Fehlanzeige!
Völlig durcheinander, ohne Einsatz und Struktur ähnelte das moabiter Spiel eher einem kopflosen Hühnerhaufen.
Einzige Lichtblicke waren sicherlich die Tore durch Denise und Rosalin, sowie die eine oder andere torgefährliche Szene (z.B. eine Direktabnahme von Rosalin, die an der Latte landet).
Sonst war es eher erschrenkend, was unsere Mädels besonders im Punkt Zweikampf boten (wozu üben wir das seit Wochen?). Alles in allem war es ein schwarzer Tag für uns.
Gut nur, dass wir jetzt ein paar Wochen bis zum nächsten Spiel Zeit haben und uns so ruhig noch mit einigen Sachen beschäftigen können. Weil unser nächster Gegner ist Hertha 03 und da sollten wir nach Möglichkeit nicht so auftreten.