D - Juniorinnen

D-Mädchen gegen Borsigwalde

d_juni_19_10_12_002.jpg1:2 war es letzlich, das Gegentor fiel leider kurz vor Schluss, zu einem zweiten Ausgleich hat die Zeit, vermutlich auch die Kraft, nicht mehr gereicht.

d_juni_19_10_12_001.jpg
Gekämpft haben die Mädchen aber alle bis zum Ende, sind gerannt, was ihre Füße hergaben und erreichten so dieses knappe Ergebnis gegen ein Team aus Borsigwalde, das in Liga oder Pokal auch schon weit höhere Siege erzielt hat.
d_juni_19_10_12_003.jpg So bleiben unsere Mädchen in der Liga erstmal weiter ohne Sieg, waren aber diesmal zumindest dem ersten Punkt so nahe wie noch nie.
d_juni_19_10_12_004.jpg
Die kämpferische Leistung hat die spielerische sicher überragt, die gute Torhüterinnenpartie wird ja sowieso schon fast zur Gewohnheit und wenn die Mädchen weiterhin mit solchem Einsatz bis zum Ende alles geben.... Irgendwann, vielleicht bald, stimmt dann auch der Endstand.

sask1611's D-Maedchen Moabiter vs Borsigwalde album on Photobucket