E - Juniorinnen

E1: 2:5 gegen GW Neukölln

1.jpg

Nach ungefähr 6 Wochen ohne Punktspiel freuten wir uns, dass es nun endlich weiter geht. Zur unchristlichen Anstoßzeit um 9 Uhr bei ca. 2-3 Grad waren die Bedingungen aber alles andere als optimal.

Aufstellung:
                1 Denise
         6 Lynn----11 Ida
9 Lara---10 Rosalin---8 Chantal
                7 Martha
Bank: 2 Selina, 5 Zoe, 12 Meret

Torfolge: 1:0 (9.); 1:1 Rosalin (15.); 2:1 (21.); 3:1 (28.); 4:1 (30.); 5:1 (39.); 5:2 Chantal (47.)

Eigentlich lässt sich das ganze Spiel recht einfach beschreiben. Beide Mannschaften agierten schnell und auf gutem Niveau. Vor allem Torszenen waren auf beiden Seiten reichlich vorhanden, jedoch agierten beide Torhüterinnen sehr stark. In der 9. Minute ließ dann unsere Abwehr eine Gegenspielerin völlig allein, welche ungehindert das 1:0 erzielen konnte.
2.jpg
Doch die Moabiterinnen wussten eine schnelle Antwort. Chantal und Martha schafften es durch eine schnelle Kombination Rosalin in der Mitte freizuspielen, welche sich diese Chance zum Ausgleich nicht nehmen lies. Doch wiederum nur ein paar Minuten später die erneute Führung für Neukölln.

Endgültig verloren haben wir das Spiel Anfang der 2. Halbzeit, als unsere Abwehr sich einen Aussetzer nach dem anderen leistete und wir so innerhalb weniger Minuten mit 4:1 hinten lagen. 11. Minuten vor Schluss fiel sogar der Treffer zum 5:1 für die Gastgeber, wonach wir wieder einen Gang zulegten und 3 Minuten vor Ende nochmal ein Erfolgserlebnis hatten.
3.jpg
Lara führte einen Einwurf auf der rechten Seite auf Rosalin aus, die sich durchsetzte und den Ball aufs Tor brachte. Die aufgerückte chantal brauchte somit den Ball nur noch mit aller Gewalt ins leere Tor dreschen.

Fazit: Wir hatten wieder einige Fehler aus denen wir lernen konnten. Jedoch auch positive Szenen, die sehr gut belegen auf welchem weg die Truppe ist.