E - Juniorinnen

E1: 10:0 gegen SV Adler II

Mit dem höchten Sieg einer Moabiter E-Mädchenmannschaft setzt unsere E1 ihre Serie von nun 3 Siegen ohne Gegentor fort.

Aufstellung:              Selina
                       Denise          Ida
                 Lara         Rosalin       Chantal
                                     Zoe
Bank: Martha, Meret
Torfolge: 1:0 Lara (2.); 2:0 Denise (7.); 3:0 (9.); 4:0 Chantal (28.); 5:0 Chantal (31.); 6:0 Denise (35.); 7:0 Chantl (41.); 8:0 Lara (41.); 9:0 Rosalin (43.); 10:0 Meret (45.)

Viel muss man zu diesem Spiel nicht sagen. In der Höhe war der Sieg einer klar dominanten Moabiter Mannschaft völlig in Ordnung (wobei er auch hätte höher ausgfallen können). Nach den ersten 3 Toren lies die Torlaune der Moabiterinnen ein wenig nach (man scheiterete auch oft an der guten Adler-Torhüterin), sodass man geschlagene 15 Minuten bis zur Pause ohne eigenen Torerfolg blieb.

Chancenverwertung war auch da Thema Nummer 1 in der Pause und dies schien unsere Mädels anzutreiben. 7mal legten die Moabiterinnen nach und machten das Ergebnis mit 10:0 zweistellig. Alleine Chantal erzielte nach einer glücklosen 1. Halbzeit deren 3. Auffällig auch wieder das die 10 Tore durch 5 verschiedene Spielerinnen erzielt wurden.

Somit bleiben die Moabiterinnen auch an der Tabellenspitze und wollen am Dienstag (30.04.) 17 Uhr gerne gegen den Lichtenberger FFC II nachlegen. Alle Moabiter sind herzlich eingeladen unsere Mädels anzufeuern.