1. FC Schöneberg - Moabiter FSV 5 : 0

damen 31 03 14 002

Wieder einmal zu zehnt und auf ungewohntem Rasen

fanden wir nie zu unserem Spiel.

Anders die Schönebergerinnen, die von der ersten Minute an keinen Zweifel aufkommen ließen, wer in diesem Spiel als Gewinner vom Feld gehen sollte. Variabel und druckvoll ließen sie uns kaum Räume. So stand es schon zur Halbzeit 3 : 0.

damen 31 03 14 001

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Auch wenn wir einige Konter vortragen konnten, geht das Ergebnis von 5 : 0 völlig in Ordnung. An diesem Tag war für uns nicht mehr drin. Ich muß lange zurückdenken, wann uns eine Mannschaft so dominiert hat wie die Schönebergerinnen. So sind sie ganz sicher ein heißer Aufstiegsaspirant.

damen 31 03 14 003

Uns bleibt nur dieses Spiel abzuhaken und im Nächsten wieder voll anzugreifen. Ich bin sicher es werden auch wieder andere Zeiten kommen........