C-Juniorinnen beim BFC Tur Abdin

Am Wochenende ging es in den Wedding zum BFC Tur Abdin, einem Team, das noch nicht so lange spielt wie das unsere. So waren die Moabiter Mädchen in dieser Partie der Favorit, sollten folgende Vorgaben im Spiel beherzigen:

Sich nicht in der dichten Abwehr festlaufen, die ganze Breite des Spielfeldes nutzen, auch einmal hintenherum spielen, nicht einfach blind drauflos ballern, durch das Zusammenspiel zu Torchancen kommen.

Das hat die Mannschaft auch ganz gut gemacht und kam auf diesem Weg einer ganzen Reihe von Gelegenheiten. Der Erfolg war wechselhaft: Mal schossen die Mädchen drüber oder daneben, mal war die gute Torhüterin im Weg, mal konnte eine Spielerin den Ball zu einer der vielen Ecken klären.

Und einige Versuche gingen auch ins Tor und so gab es einen klaren Erfolg gegen Gegnerinnen, die nie aufgaben und dabei immer fair und sportlich blieben.

Es spielten Annika, Emilia, Evin, Feli, Justine, Katha, Luana, Lucia, Maria und Sonja .

Die Tore erzielten Sonja (5), Feli (4), Katha (2), Luana, Maria, Lucia und Annika.