Termine und Neuigkeiten

Sport trifft Geselligkeit

Liebe Spielerinnen, liebe Eltern, liebe Trainer & Funktionäre,

der Moabiter FSV veranstaltet am Samstag, 16. Juli, von 10 bis 16 Uhr auf dem Lichtplatz gleich links neben dem Poststadion ein vereinsinternes Turnier. Die Hallen-Ausgabe des Events im vergangenen Winter hat dem Vereinsleben gut getan.

Außer den aktiven Fußballerinnen aller Jahrgänge und ihren Eltern sind dazu auch ausdrücklich weitere Verwandte und Freundinnen der Kinder eingeladen. Auch neue Mädchen und Frauen, die auf der Suche nach einem Verein sind, sind herzlich willkommen. Alle dürfen mitspielen, die Mannschaften werden bunt zusammengewürfelt, danach wird gekickt.

Auf der Fläche zwischen dem Lichtplatz und dem Poststadion stellen wir Biergarnituren auf. Spielerinnen der Frauenmannschaft und alle Eltern werden darum gebeten, etwas zum Buffet bei zusteuern. Die Verpflegung ist dann selbstverständlich kostenlos.

Macht alle mit, ob aktiv oder passiv. Wir sind ein relativ kleiner Verein - dennoch kennt kaum jemand den anderen. Das soll sich ändern. Der Moabiter FSV freut sich auf ein entspanntes, gemütliches Beisammensein und natürlich auf jede Menge fußballerische Kabinettstückchen.

Bis dahin.

Matthias Vogel