Herzlich willkommen

Unser Verein steht für Offenheit und soziales Engagement – lerne unser Team und seine Idee kennen

beim Moabiter FSV!

Wir sind ein junger Verein für Frauen und Mädchen aus Berlin-Mitte und freuen uns über neue Mitglieder

Moabiter FSV wird die digitale Nr. 1 im Lande

Die Ehrung der Preisträger:innen mit den Sepp-Herberger-Urkunden geriet zum vollen Erfolg für den Moabiter FSV. Im Rahmen der auf DFB.TV gestreamten Ehrungsveranstaltung wurde das digitale

Moabit fiebert Ehrung live bei DFB-TV entgegen

Mit der Bewerbung in der Kategorie “Fußball Digital” hat der Moabiter FSV es unter die Preisträger:innen beim Sepp-Herberger-Preis geschafft und hat mindestens Platz 3 sicher.

Neue Trikots für Moabits Frauen

„Unser Herz schlägt für den Moabiter FSV“. Mit diesem Foto (s. unten) haben wir uns im letzten Jahr beim #Vereinsgedanke Fotowettbewerb der Debeka beworben. Anlässlich

Moabiter FSV wird die digitale Nr. 1 im Lande

Moabit fiebert Ehrung live bei DFB-TV entgegen

Poststadion

Malou Linke

1.Vorsitzende

Charlene Giesert

Jule Klandt

Jugendleiterin

Alexander Wegener

Platzhalter-Mitarbeiter

Klaus Becker

Pohlmann_Martin_2018_19

Martin Pohlmann

Erweiterter Vorstand

Martin Meyer

Erweiterter Vorstand

Gründungsjahr

Unser Verein steht für Werte

Gemeinsam mit unseren Mitgliedern haben wir formuliert, wie wir miteinander sowie mit anderen umgehen wollen.

Gemeinschaftsgefühl & Teamgeist
Wir sind ein Team – sowohl auf dem Platz als auch am Spielfeldrand. Wir unterstützen uns gegenseitig und bilden als Verein eine Einheit, bei der jede Person als Individuum wertgeschätzt wird. Teamwork makes the dream work.
Zuverlässigkeit & Verantwortung
Im Mannschaftssport ist es elementar, sich aufeinander verlassen zu können, damit das Team gemeinsam durch Trainings- und Spielformen seine Ziele erreichen kann. Jedes Mitglied übernimmt Verantwortung für die Vereinsentwicklung.
Spaß
Spaß und Humor gehören bei uns selbstverständlich dazu. Wir wollen zusammen lachen und mit dem Sport einen Ausgleich zum Alltag und der Arbeit bilden.
Erfolg & Ehrgeiz
Gemeinsam als Team wollen wir unsere Ziele verfolgen. Daher streben wir nach Motivation und Ehrgeiz, um auf dem Platz die bessere Mannschaft zu sein.
Diversität & Toleranz
In unserem Verein sind Menschen jeder Kultur, aus jedem Land der Erde willkommen und wir haben keine Vorurteile gegenüber neuen Mitgliedern. Diskriminierung aufgrund von Herkunft, Religion oder Sexualität sind ein absolutes No-Go!
Kommunikation
Miteinander sprechen ist das A und O. Wir haben immer ein offenes Ohr und unterstützen uns gegenseitig. Wenn uns etwas stört, kritisieren wir konstruktiv und vergreifen uns nicht im Ton. Am Spielfeldrand und im gesamten Verein soll eine positive Grundstimmung herrschen.
Wertschätzung
Das Engagement und die Präsenz aller Mitglieder, ob auf dem Platz als Übungsleitung oder im Umfeld als Erziehungsberechtigte und Fan, ist uns wichtig. Wir sind dankbar für jede Person, die sich für unseren Verein einsetzt.
Fairness & Respekt
Wir messen uns auf sportlicher Ebene mit anderen Mannschaften und behandeln Aktive, Übungsleitungen sowie Fans auf Augenhöhe.

Sportliches Leitbild

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Sportliches Leitbild

Frauen Landesliga